Hallo, Ihr Lieben!
Heute möchte
ich Euch eine tolle Aktion von Staatl. Fachingen vorstellen, an der
auch ich mich beteiligen werde.
Staatl.
Fachingen ist eine der ältesten Mineralwassermarken in Deutschland.
Das Wasser weist einen besonders hohen Hydrogencarbonat-Gehalt auf,
was sich positiv auf den Säure-Basen-Haushalt im Körper auswirkt.
Im
nächsten Jahr wird Staatl. Fachingen jedem Kasten Mineralwasser ein
Kochbuch mit veganen Rezepten beilegen und hat Blogger dazu
aufgerufen, ihre Lieblingsrezepte einzureichen.
Für jedes vegane
Rezept, das eingereicht wird, spendet Staatl. Fachingen 10 € an
„Rettet das Huhn“. Ich finde das sehr unterstützenswert! Schaut doch mal auf die homepage des Vereins: hier geht's zur Seite von "Rettet das Huhn e.V."
Die Rezepte werden dann von einer Fachjury
bewertet und die 22 besten Rezepte im Buch veröffentlicht. Wer noch genauere Infos möchte, oder auch selber mitmachen will, kann sich hier informieren!
Mein eingereichtes Rezept ist eines meiner absoluten Lieblingsrezepte:
Sommerlicher Spaghettisalat
Das Rezept habe ich Euch hier verlinkt: KLICK
Bei mir ist jedenfalls sofort wieder die Sehnsucht nach Italien da, wenn ich diesen Salat sehe!
Liebe Grüße
Nicole
Das Rezept habe ich Euch hier verlinkt: KLICK
Bei mir ist jedenfalls sofort wieder die Sehnsucht nach Italien da, wenn ich diesen Salat sehe!
Ich wünsche Euch noch einen wunderschönen Tag,
Liebe Grüße
Nicole
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen