Montag, 22. Juni 2015

Mac'n'Cheese vegan: Montags-Soulfood

Hallo, 

für alle Montags"Liebhaber" kommt hier das ultimative "Streichel-"Essen:

Mac'n'Cheese 



Makkaroni mit Käsesauce, die vegane Version:

Wenn die Woche mit Regen und Kälte beginnt, ist das doch ein Argument, oder?? 

Liebe Leute, hier kommt das bisher beste Rezept der veganen Version dieses Ami-Klassikers:

Vegane Makkaroni mit Käsesauce

Zutaten:

250 g Makkaroni
70 g Cashewmus
1 kleine Karotte
2 kleine Kartoffeln
½ kleine Zwiebel 
250 ml Gemüsebrühe 
2 EL Hefeflocken
1,5 EL Tomatenmark
¼ TL Paprikapulver
¼ TL Kurkuma 
Salz und Pfeffer

1. Die Karotte, die Kartoffeln und die Zwiebel klein würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. 
2. Das Gemüse mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und glatt pürieren. 
Sollte es zu fest sein, einfach etwas Wasser dazugeben. 
3. Sauce zurück in den Topf geben und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zur Sauce geben. Gut vermischen.
5. Bei Belieben etwas Petersilie darunterrühren.

Guten Appetit! 


Bei uns gab es heute dazu grüne Bohnen. 

Ich wünsche Euch einen wunderschönen Tag!

Liebe Grüße

Nicole 

P.S. Was ist mit dem Sommer? Hat den jemand gesehen?? Ich vermisse ihn irgendwie… 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen