Hallo, Ihr Lieben!
150 wird ja nun nicht jeder, deshalb feiere ich den Vegan Wednesday mit einer Auswahl der besten Gerichte aus den letzten paar Wochen:
Zum Frühstück gibt es entweder
Smoothie
hier übrigens ohne Heidelbeeren, deshalb sieht der Inhalt des Glases dann leider überhaupt nicht schön aus - schmeckt aber trotzdem himmlisch
oder
Brei
entweder Haferbrei oder in letzter Zeit immer öfter wieder Griesbrei, oh ich liebe Griesbrei hab ich das schon mal erwähnt?
schön bestreut mit Zimt und Zucker - hmmm!
Am Wochenende essen wir unser Frühstück oft erst mittags, dann sind Pfannkuchen Pflicht:
mit Ahornsirup, Bananen, Apfel- oder Pflaumenmus oder einfach nur mit Zucker bestreut:
Mittags muss es bei uns schnell gehen,
stundenlange Kochorgien sind also nicht drin.
Wir kochen trotzdem meistens frisch, seht mal:
Gemüsecurry mit Reis und Bohnen-Guacamole
Gerösteter Blumenkohl mit glasierten Karotten und Avocado-Soyghurt-Dip
Chinesische Mie-Nudeln mit Gemüsestiften
Abends habe ich mehr Zeit, mal was Aufwändigeres zu kochen. Heraus kommen so leckere Sachen wie
natürlich Pizza
Lasagne
Mock Duck (falsche Ente aus Seitan)
entweder chinesisch zubereitet
oder ganz klassisch als Braten:
Also - stay tuned
und habt es bis dahin schön!
Liebe Grüße
Nicole
P.S. Gesammelt werden die Beiträge für den runden Vegan Wednesday dieses Mal bei Frau Schulz und Ihrem schönen Blog frauschulzwirdvegan
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