Sonntag, 17. Mai 2015

Pasta-Time!

Hallo, Ihr Lieben,

heute gab es Pasta, die wir aus Italien mitgebracht haben:  

VERMICELLI NO. 8




In Italien gibt es 1000 verschiedene Nudelsorten, ganz viele kann man bei uns gar nicht kaufen. 
Deshalb war unser Kofferraum bei der Heimreise ein Pasta-Paradies :-) 

Die Vermicelli sind etwas dickere Spaghetti und wirklich wahnsinnig gut!




Die Soße ist cremig, als wäre es eine Sahne-Soße, aber die Cremigkeit erreicht man durch die Avocado. Und die hat - wie wir bestimmt alle wissen - nur gutes Fett in sich… 

Hier ist das Rezept:

Vermicelli mit Avocado-Zucchini-Pesto und Tomaten 

Zutaten:

500 g Vermicelli (oder Spaghetti)
1 Zucchino
Olivenöl
1 Avocado
Saft von 1 Zitrone
1 Packung Pinienkerne
2 EL Hefeflocken
Salz, Pfeffer, Chilipulver
6 Tomaten 

und so wird's gemacht: 

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. 
Fruchtfleisch gleich mit dem Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. 

Den Zucchino in Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten.

Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten, bis es nussig duftet.

Die Pinienkerne mit den Hefeflocken und einer Prise Salz im Mixer fein mahlen. 

Zucchino mit der Avocado pürieren und mit den gemahlenen Pinienkernen verrühren. 

Das Pesto mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und die Tomaten würfeln und unter das Pesto heben. 

Die Nudeln bissfest kochen und mit dem Pesto vermischen.  



Nachkochpflicht!!!! 


Liebe Grüße

Nicole  

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